Выходит обновленный BMW 4 серии

Новая версия  BMW 4 серии модельного ряда 2017 года отличается от предшественников еще более выраженным спортивным характером, что нашло отражение как во внешнем виде автомобиля, так и в настройках подвески и силового агрегата.

Обновление экстерьера автомобиля коснулось в первую очередь дизайна бамперов, а также передней оптики. новая версия этого седана оснащается исключительно светодиодными фарами.

Подвеска стала более жесткой, при сохранении прежнего уровня комфорта при движении. также улучшились показатели продольной и поперечной устойчивости, отзывчивость рулевого управления.

Перечень силовых агрегатов, предлагаемых для этой модели, как и прежде, включает варианты с достаточно широким диапазоном обеспечиваемой мощности, при сохранении непревзойденного уровня топливной экономичности и надежности.

Минимальной производительностью обладает четырехцилиндровый бензиновый двигатель с двухстадийным турбонаддувом, обеспечивающий мощность на уровне 184 л.с. и крутящий момент в 270 н/м.

Самым мощным является шестицилиндровый бензиновый мотор рабочим объемом 3 л, который выдает 326 л. с. и 450 Н/м крутящего момента.

 

 

 

Tagged as: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *